Gruss aus der Küche 🍴

 🍳🍴Alle Menüs müssen reinhauen! also gab es Falaffel in Fajitas 🌯  und Hörnli mit Kacktem + Apfelmuus am zweiten Tag. 😍


Die Temperaturen gestern waren heavy, wir haben uns aber nicht aus dem unklimatisierten Küchenzelt vertreiben lassen. Vielleicht haben wir aber am Nami einen kleinen (aber unbefriedigenden) Ausflug, ins kühle Nass, gemacht. 

Nach dem Znacht gönnen wir uns immer mal wieder ein wenig Ruhe an einem ganz speziell schönen Plätzli.

ReZePT zuM NacHKocHEn:

Menü 1:
-Teigwaren, bei Bedarf Glutenfrei, einfach was Aktion ist, sonst Mbudget
- Cornatur Vegihack
- Tomatenpüree
- Apfelmuus
- Rotwein 😏

Menü 2:
- Fajita Fläden, auch hier bei Bedarf Glutenfrei
- Fallafelmischung (Alnatura)
- Gurken 🥒
- Tomaten
- Peperoni
- Zuccetti
- Jogurth für Sösseli
- Curryjogurthsösseli
- Karotten 🥕

An Tag drei stand Chili sin Carne 🌶️🫘 mit Knoblibrot und Fotzelschnitten auf dem Menüplan. Fläck musste heute die Küche ganz alleine stemmen, da Spica einen wichtigen Termin hatte 🪦⚰️. Die Leitenden haben aber natürlich tatkräftig unterstützt (Gallilei sagt mir gerade, ich soll erwähnen dass er ganz alleine geholfen hat). Wir geben zu, die Menüs sind bitzeli Brot-lastig, wir haben die Kids ein wenig unterschätzt was ihren Brot-Hunger zum Frühstück angeht.😋 Dafür essen sie Cornflakes und Müsli wie die Weltmeister*innen. 🏆



ReZePT zuM NacHKocHEn:

Menü 1:
- Kidney Bohnen aus der Dose 🫘
- Pelati aus der Dose
- Chilis
- Kichererbsen aus der Dose
- Mais aus der Dose
- Altes Ruchbrot
- Knobli
- Butter

Menü 2:
- Altes Ruchbrot (oder HotDog Baguette😇) 🥖 — auch hier wieder Glutenfrei für 1 Person
- Eier 
- Milch 🥛
- Butter 
- Zimt
- Zucker
- Apfelmuus 🍎



Gruss dein Küchenteam





Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Gruss aus der Küche 🌭

Tag 1: Entspannte Ankunft im Sola

Tag 2: Was passiert hier?